Хорватия

ХОРВАТИЯ (вылет из Самары и Москвы)

Дубровник – один из самых красивейших городов мира и отмеченный ЮНЕСКО среди памятников Европы эпохи Возрождения, наряду с Венецией и Амстердамом. Дубровник – рукотворное чудо, достойное восхищения, и нельзя не согласиться со словами, принадлежащими Бернарду Шоу: "Тот, кто ищет рай на земле, должен посетить Дубровник", так как нигде больше не найти такого величия и умиротворения, такой красоты и гармонии.

Истрия - это самый большой полуостров Адриатического моря общей площадью 3160 кв. км, являющийся самым популярным туристическим регионом Хорватии. Здесь прекрасно сочетаются живописные склоны, покрытые лесами, чистейшее море и средневековые города с множеством памятников архитектуры. Размеренная и неторопливая атмосфера жизни на полуострове позволяет расслабиться и избавиться от "синдрома крупного мегаполиса", а разнообразие сосновых и лиственных деревьев очень полезно как для пожилых людей, так и для страдающих сердечными и дыхательными заболеваниями.

Сплит - центр Далмации, второй по величине город Хорватии, занимает полуостров, окруженный горами, где вот уже 2 тысячи лет проходит римская дорога, ведущая в Боснию и Ориент, защищенная мощной крепостью Клис, и где разместился парк-заповедник Марьян. Со стороны моря Сплит окружен величественным архипелагом островов: Брач, Шолта, Дрвеник, а за ними - Хвар, Вис, Бишево.

China maximum nitrocellulose manufacturer.